Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco
Publicado em: 27/01/2016 16:00 Atualizado em: 03/02/2016 15:49
O Carnaval chegou! Além de se preocupar com a fantasia, os blocos e as inúmeras folias espalhadas pela cidade é importante pensar onde matar a fome, após tantos passos de frevo. Para isso o Gastrô preparou uma lista especial para você não ficar na mão na hora de achar um lugar para recarregar as energias. Confira nossa lista:
Restaurante oferece pratos para compartilhar. Foto: Greg Rosa/Divulgacao
Pobre Juan
Restaurante especializado em carnes Premium funcionará todos os dias. Horário: sábado das 12h à 1h, domingo das 12h às 23h, segunda e terça, das 12h às 15h e jantar das 19h até a meia-noite. Onde: Shopping RioMar (Avenida República do Líbano, Pina). Informações: 3327-0862.
Nikko Japanese Fusion
A casa, especializada em comida japonesa, funciona normalmente sempre a partir das 19h.Onde:Av. Conselheiro Aguiar, 1712 - Boa Viagem. Informações: 3325-3030.
Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press. |
Black Angus
Restaurante vai oferecer a Feijoada no Sábado de Zé Pereira, das 12h às 15h e, para o jantar, a partir das 19h. No domingo e na terça-feira o funcionamento é apenas para o almoço, das 12h às 15h. Na segunda o local é fechado. Quarta-feira de cinzas o horário volta a ser: das 12h às 15h e a partir das 19h. Onde: Rua França Pereira, 146 - Boa Viagem. Informações: 3031-2097.
Spettus Derby
Tanto a unidade do Derby quanto a unidade de Boa Viagem vão funcionar todos os dias, normalmente. Horário:das 12h às 16h e das 18h às 23h. Onde: Avenida Agamenon Magalhães 2132 - Derby e Avenida Engenheiro Domingos Ferreira, 1500 - Boa Viagem. Informações: 3423-4122 / 3326-3070.
Foto: Roberta Meireles/ Divulgacao |
Kwai Burger Gourmet
As duas casas da rede, em Boa Viagem e no bairro das Graças, vão funcionar todos os dias. Horário: das 12h à meia-noite (Graças) e a partir das 17h (Boa Viagem). Onde: R. do Futuro, 858 - Graças e Av. Visconde de Jequitinhonha, 535, Boa Viagem. Informações 3049-3131.
Kiiro Sushi
Para quem não dispensa sushi nem no Carnaval a casa só não funciona no domingo e na segunda-feira. Horário: 5, 6, 9 e 10 - das 18h até o último cliente. Informações: 3039-0709.
Foto: Paulo Paiva/DP/D.A Press. |
Oficina do Sabor
No Sábado de Zé Pereira a casa abre para o almoço das 11h às 17h. Nos dias 7,8 e 9 o restaurante do Chef César Santos estará aberto no esquema de Day Use onde os foliões terão bufê exclusivo preparado pelo chef, além de open bar de espumante, cerveja, caipifruta e uísque e um espaço reservado para massagens. Onde: Rua do Amparo, 335 - Cidade Alta, Olinda. Informações: 3429-3331.
Krepp Comedoria e Café
Casa nova, especializada em crepes, vai abrir durante toda a folia de momo. Horário: das 15h até a meia-noite. Onde: R. Visconde de Jequitinhonha, 535 - Boa Viagem. Informações: 3132.0333.
Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press. |
Wada temakeria
Casa localizada na Villa Gourmet, em Boa Viagem, vai abrir todos os dias de carnaval. Horário: das 15h até a meia-noite. Onde: R. Visconde de Jequitinhonha, 535 - Boa Viagem. Informações: 3129.9038.
Tio Pepe
Restaurante de comida regional só não funcionará na segunda-feira de Carnaval. Horário: das 11h às 23h30, domingo, das 11h30 às 16h. Onde: Rua Almirante Tamandaré, n. 170, Boa Viagem. Informações: 3341.7153.
Foto: 4 Comunicacao/Divulgacao. |
Chiwake
Restaurante de comida peruana do chef Biba Fernande, localizado na Rua da Hora, vai funcionar em horário especial no sábado, às 19h, domingo somente para almoço, a partir das 12h. Segunda e terça o estabelecimento segue fechado, voltado a funcionar na quarta-feira de cinzas para almoço e jantar. Onde: R. da Hora, 820 - Espinheiro. Informações: 3423-1529.
Chicama
Restaurante de comida peruana do chef Biba Fernandes, localizado em Boa Viagem, vai funcionar em horário especial no sábado, às 19h, domingo somente para almoço, a partir das 12h. Segunda e terça o estabelecimento segue fechado, voltado a funcionar na quarta-feira de cinzas apenas para o jantar. Onde: Av. Conselheiro Aguiar, 2585 - Boa Viagem. Informações: 3314-8150.
Foto:Rodrigo Valenca/Divulgacao. |
Boi & Brasa
Churrascaria funciona normalmente para almoço, das 12h às 16h, e jantar, das 18h30 às 23h durante os dias de folia. Já o rodízio sai por R$ 39,90 e R$ 44,90, nos dias de domingo, por R$ 32,90 de quinta a domingo. Onde: Av. Boa Viagem, 97 -Pina. Informações: 3466-4011.
Mura orora
A casa vai estar aberta normalmente durante o Carnaval para almoço, das 12h às 15h e no jantar, das 18h até o último cliente, exceto na segunda-feira. Onde: Avenida dezesste de Agosto, 1004 , Casa Forte. Informações: 3269-0787.
Foto: Aderval Mendonca/Divulgacao. |
Mingus
O restaurante de Boa Viagem manterá o menu completo para os comensais. A casa abrirá todos os dias para o jantar sábado, das 20h às 1h, segunda, terça e quarta, das 19h30 às 0h. Onde: Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem. Informações: 3465-4000.
Pantagruel
Restaurante apresenta novidades no menu fechado e vai funcionar apenas no sábado (6), para o almoço, das 12h às 15h e jantar, das 18h às 0h. Onde: Estrada das Ubaias 365, Casa Forte. Informações: 3442-5563.
Foto: Nando Chiappetta/DP/D.A Press |
Founde Casa Forte
Quem quiser se deliciar com a iguaria suíça poderá ir normalmente ao espaço. A casa só não funciona na segunda-feira de Carnaval. Onde: Praça de Casa Forte, 661 - Casa Forte. Informações: 3268-0033.
NORONHA
Os restaurantes Cacimba e Varanda, do chef Auricélio Romão estarão funcionando normalmente durante o Carnaval para quem procura a tranquilidade da Ilha de Fernando de Noronha. Horário: das 12h às 23h30. Onde: Restaura Cacimba (Praça Presidente Eurico Dutra, nº 9, Vila dos Remédios) e Restaurante Varanda (Rua Major Costa, nº 130 - Vila do Trinta - Fernando de Noronha). Informações: 3619-1200 / 3619-1546.