ESTADOS UNIDOS

Saiba qual ingrediente causou surto de E.coli em McDonald's dos EUA

Mais de 90 pessoas foram contaminadas com o surto da bactéria E.coli após comerem sanduíche do McDonald's nos EUA

Publicado em: 31/10/2024 17:49 | Atualizado em: 31/10/2024 17:50

O McDonald%u2019s chegou a retirar o Quarterão do menu em algumas unidades dos EUA  (foto: Michael M. Santiago / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)
O McDonald%u2019s chegou a retirar o Quarterão do menu em algumas unidades dos EUA (foto: Michael M. Santiago / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

Um surto alimentar nos Estados Unidos ganhou repercussão mundial nos últimos dias. Um dos clássicos da rede de fast-food McDonald’s, o sanduíche Quarterão teria deixado 90 pessoas infectadas com a bactéria E.coli em alguns estados do país. Uma delas, inclusive, foi a óbito após contrair a doença.

 

Os hambúrgueres de carne usados no sanduíche foram investigados pelo Departamento de Agricultura do Colorado desde o último dia 22 de outubro. O McDonald’s chegou a retirar o Quarterão do menu em algumas unidades.

 

Agora, o Centro de Controle e Prevenção de Doenças dos Estados Unidos (CDC) e a Administração de Alimentos e Medicamentos (FDA) alegaram que as cebolas servidas nos hambúrgueres Quarterão e em outros itens do cardápio do fast-food foram a provável fonte do surto.

 

 

 

Confira as informações completas no Metrópoles